Les avis clients L'ADRESSE A ET B IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE A ET B IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE A ET B IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE A ET B IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE A ET B IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE A ET B IMMOBILIER.

54Avis positifs

2Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 97%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 85%
  • avis_positif

    A l'écoute de la demande

    locataire galerie St Jean de luz
    24-04-2017
    4.33
  • avis_positif

    Agence au top ! Disponible et arrangeant pour toutes demandes. Je recommande fortement et vous ne serez pas déçu des conseillers !! Une équipe géniale à Saint Jean de Luz.

    locataire depuis 3 ans à St Jean de Luz
    29-06-2016
    4.92
  • avis_neutre

    De bons professionnels.

    Locataire d?un T3 à Ciboure
    22-06-2016
    3.67
  • avis_positif

    C'est une bonne agence.

    locataire d?un T2 à Ciboure
    22-06-2016
    4.08
  • avis_positif

    C'est une petite agence immobilière très efficace . Ce sont des personnes très accueillantes et qui sont assez disponibles.

    locataires d?un T2 à Bidart
    22-06-2016
    4.33
  • avis_positif

    C'est une très bonne agence, agréable, gentille et performante.

    locataire d?un studio meublé en centre ville de st jean de luz
    22-06-2016
    4.08
  • avis_positif

    C'est une agence à l'écoute des clients et lorsqu'il y a des soucis de voisinage et que les propriétaires en sont responsable, l'agence protège mieux les locataires.

    location T4 GUETHARY
    04-11-2015
    4.25
  • avis_positif

    Très bon accueil et suivi par l'agence. Dommage qu'il fasse donner autant de papiers pour la caution d'un locataire.

    Locataire - studio Anglet
    03-02-2015
    4
  • avis_neutre

    Excellent accueil et relationnel. Disponibilité. Délais parfois longs pour obtenir réponses à questions ou documents.

    Locataire - maison à Arbonne
    10-12-2014
    3.58
  • avis_positif

    toujours disponible, efficace, et avec le sourire

    locataire T2 Ciboure depuis 6 ans
    04-07-2014
    4.58
  • avis_positif

    agence immobilière très agréable

    Locataire T3 St Jean de Luz
    08-04-2014
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande l'agence A&B Immobilier sans hésiter, tant pour le service que pour l'accueil

    Locataire - studio St Jean de Luz
    28-11-2013
    4.25
  • avis_positif

    Tout ce que l'on attend d'une agence immobilière, tout simplement.

    locataire T2 à Ascain
    02-10-2013
    5
  • avis_positif

    Réactivité, amabilité, compétence, honnêteté, j'ai eu à faire à pas mal d'agences, c'est la meilleure que j'ai trouvé depuis 25 ans

    Bailleur T4 St Jean de Luz
    14-08-2013
    4.92
  • avis_positif

    Agence immobilière à dimension humaine,compétente et apportant des solutions aux problèmes quotidiens de la location

    Locataire Maison Hendaye
    11-06-2013
    3.92
  • avis_positif

    ACCUEIL + SERVICE CLIENT IRREPROCHABLE = SOLUTION CLE EN MAIN

    locataire T4 ST Jean de Luz
    30-01-2013
    4.67
  • avis_positif

    Nous sommes client depuis peu de temps dans cette agence mais elle est la plus accueillante et compétente par rapport à d'autres agences que nous avons connu.

    Bailleur 2 T3 à St Pée sur Nivelle
    04-12-2012
    4.67
  • avis_positif

    accueil chaleureux et personnel compétent

    locataire T2 Ciboure
    03-10-2012
    4.5
  • avis_positif

    TRES BON ACCUEIL . Agence à recommander.

    locataire T3 St Jean de Luz
    28-09-2012
    4.83
  • avis_positif

    Mlle DETCHERRY est une interlocutrice compétente, à l'écoute des attentes du client et proposant des biens correspondants à la demande.

    locataire T2 St Jean de Luz
    27-08-2012
    4.75
  • avis_positif

    Une équipe super, un accompagnement impeccable. Je souhaite poursuivre mes projets futurs avec cette agence trés amicale à qui je fais entèrement confiance.

    locataire T3 Ciboure
    13-07-2012
    5
  • avis_positif

    PAS DE COMMENTAIRE

    Bailleur - studio Biarritz
    28-05-2012
    4.42
  • avis_positif

    agence efficace et à l'écoute du client;

    bailleur appart T4 Biarritz
    24-04-2012
    4.17
  • avis_positif

    L'agence A et B de Saint Jean de Luz ne mérite que des compliments

    Bailleur 4 appartements à St Jean de Luz
    17-02-2012
    5
  • avis_positif

    Très bonne connaissance de leur secteur. Très bon réseau d'artisans en cas de besoin. Efficacité et rapidité de réaction. C'est "L'adresse" sans souci!

    Bailleur appart T4 Ciboure
    29-01-2012
    4.17
  • avis_positif

    Je recommande cette socitété,Très contente par leur accueil et leur qualité pour l,ensemble de l,agence

    locataire T3 Guéthary
    24-01-2012
    4.75
  • avis_positif

    JE SUIS CLIENTE DE A ET B DEPUIS 1995 ET SUR PLUSIEURS PROJETS. JE SUIS ENTIEREMENT SATISFAITE ET CONFIANTE DANS L EXPERTISE DES PERSONNES

    bailleur appart T2 ST Jean de Luz
    19-01-2012
    5
  • avis_positif

    très satisfait des prestations fournies par l'agence A et B dans tous les domaines : gestion , relations avec les assurances , recherche de locataires ...

    bailleur appart T3 St Jean de Luz centre
    18-01-2012
    5
  • avis_positif

    Excellente agence immobilière. Les prestations sont de qualité ,le personnel y est rigoureux,accueillant ,performant,et à l'écoute des clients .

    Bailleur T3 Saint Jean de Luz
    17-01-2012
    5
  • avis_positif

    Relations très agréables et efficaces.suis pleinement satisfait

    bailleur 3 appart Guéthary
    16-01-2012
    5
  • avis_positif

    agence + que professionnelle, en dépassant parfois cadre du contrat prévu. Avons formé 1 véritable partenariat. Certainement la + efficace que je connaisse !

    bailleur, maison T4 sur Bidart
    19-09-2011
    5
  • avis_positif

    agence très professionnel nous l'a recommandons vivement

    locataire T3 St Jean de Luz
    16-09-2011
    5
  • avis_positif

    Agence efficace, claire très bon accueil et suivi peut être un peu dépendante de clients (propriétaires indélicats) bonne équipe - BRAVO

    locataire T2 Biarritz
    31-08-2011
    4.42
  • avis_positif

    Entière satisfaction depuis plusieurs années pour la gestion de mon appartement, bon choix des locataires, rapidité dans leur remplacement, personnel accueill

    bailleur appart T3 St Jean de Luz
    07-06-2011
    4.83
  • avis_positif

    L'agence m'a satisfaite dans le traitement des dossier en général et la relance d'impayés, la sortie d'un locataire défaillant. Bonne réactivité également

    Bailleur 2 pièces à Guéthary
    31-05-2011
    4.58
  • avis_positif

    gestion bonne mais efficacite beaucoup moindre pour trouver un nouveau locataire.

    Bailleur appart T4 Bayonne
    24-05-2011
    4.33
  • avis_positif

    REcherche de locataire efficace et bon suivi du dossier. J'habite à 900 km de l'appartement mis en gestion et n'ai pas de soucis de communication ou service

    Bailleur appart T3 à Ahetze
    23-05-2011
    4.83
  • avis_positif

    Si problème dans appartement, information immédiate, choix entreprise... Réactivité pour relouer, choix du locataire. Gestion des comptes bien tenue et claire.

    Bailleur 2 appart à Bidart et Anglet
    23-05-2011
    4.5
  • avis_positif

    Depuis plusieurs années A&B Immobilier gère mes Studios.Le service est irréprochable, le suivi parfait, le reporting est régulier, le sourire toujours. Bravo .

    bailleur 4 studios St Jean de Luz
    20-05-2011
    5
  • avis_positif

    J UTILISE CETTE AGENCE EN TANT QUE GESTIONNAIRE D UN BIEN QUE JE FAIS LOUER TOUT SE PASSE TRES BIEN GRANDE COMPETENCE ET SERVICE IMPECCABLE

    Bailleur T5 Saint Jean de Luz
    20-05-2011
    5
  • avis_positif

    prise en charge trés professionnelle de la gestion concernant la location de mon appartement. 1

    bailleur T2 à Biarritz
    15-05-2011
    5
  • avis_positif

    responsable gestion sait prendre les bonnes décisions , tenir tete aux demandes infondées des locataires grande compétence et gentillesse je recommande viveme

    bailleur appart T5 + local pro à Bayonne
    13-05-2011
    4.92
  • avis_positif

    JE COMMUNIQUE DEPUIS BIENTOT 2 ANS AVEC CATHY QUE JE TROUVE SYMPATHIQUE, EFFICACE. J'AI DES REPONSES A MES QUESTIONS RAPIDEMENT. JE SUIS CONTENT DU SERVICE.

    bailleur maison T4 St Jean de Luz
    12-05-2011
    4
  • avis_positif

    Nous sommes très contents de l'accompagnement d'A&B dans la gestion de notre appartement en location, et du choix des locataires.

    bailleur T4 à Bidart
    12-05-2011
    4.25
  • avis_positif

    amabilité, efficacité, rigueur et excellente réactivité à toutes les questions et jusqu'à maintenant une solution a été apportée aux problèmes soulevés

    Bailleur T4 St Jean de Luz
    10-05-2011
    4.83
  • avis_positif

    Personnel consciencieux et disponible.

    bailleur T3 à Ciboure
    04-05-2011
    4.33
  • avis_positif

    Bailleur maison à Hendaye
    04-05-2011
    3.75
  • avis_positif

    Gestionnaire depuis plusieurs années sans incident

    bailleur T3 Ahetze
    29-03-2011
    3.92
  • avis_positif

    Merci à l'équipe pour sa gentlliesse, son sérieux et sa compétence. Je suis cliente du service commerciale et de la gestion qui me donnent toute satisfaction.

    Bailleur 2 appartements St Jean de Luz
    22-03-2011
    4.58
  • avis_positif

    Ecoute, réactivité et service. Les locataires (meublé) sont trouvés rapidement après préavis de départ. L'agence s'occupe bien du suivi des incidents locataires

    bailleur 3 pièces Biarritz
    22-03-2011
    4.92
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier